Menu Caravaggio Ristorante

icon-pousada-monalisa

Menu Degustação

Caravaggio Ristorante

Tentáculo de Polvo Al’Arlequino

Tentáculo de polvo cozido no vinho tinto, grelhado na redução de azeite balsâmico, clorofila de salsinha e maionese de tomate.

Ravioli Negro de Lagosta

Ravioli negro freso e artesanal com recheio de lagosta, servido ao molho de lagosta e creme de chantilly ao limão siciliano.

Fusilli com lagostim

Pasta italiana divella ao molho com lagostim, papoula e tomate cristalizado.

Filé de Sirigado

Filé de peixe fresco, cozido à baixa temperatura com flor de couve flor, baunilha, ovo e caviar de peixe voador.

icon-pousada-monalisa

SOBREMESA

Receita do Chef

Crostata Sertaneja

Crostata de chocolate (70%), com sorvete de caju.

Valor por pessoa - R$ 140,00*

*Não inclui serviço e bebidas.​
Facebook
Instagram
Open chat
Precisa de ajuda?